365bet手机在线注册

三元区岩前镇“青春健康教育”培训课堂开课

日期:2017-03-14 15:15:36浏览次数:

    “今天听过讲座后,发现自己以前对青春期的认识不够全面,长了很多见识。”一名家长说,孩子进入青春期后,确实变得沉默了许多,以前她觉得这没什么。听过讲座后,她决定回去要和孩子多沟通,做好孩子青春期的引导者。

    2月17日上午,三元区岩前镇计生协联合卫计办在星桥村举办“青春健康教育”培训会,当日共有50余名家长参加培训。培训会主要包括青春健康教育意义、青春期青少年生理与心理变化、如何预防青少年意外怀孕、家长与青春期孩子的沟通技巧等方面,并为家长们发放青春期教育宣传册,共发放100余份。


CPB}~ZCK~V@A34MZNZ{B%OW.pngP@{_5V466D4BSV~$LY]L(}T.png


    据悉,自“青春健康教育”项目开展以来,岩前镇计生协、卫计办积极组织开展活动,5个村设“青春健康教育”示范基地,制定详细方案开展“青春健康教育之沟通之道”培训课堂进校园、进村入户等活动。2016年度,在岩前小学、岩前中学、5个村共开展40期培训课。(郭青颜)